Finalizo la 3ª Fecha - Gano Pozzo

Finalizo la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rally disputada en San Luis, que lo vio ganador a Gabriel Pozzo en su retorno a la categoria. Ademas fue la primer victoria del Subaru Impreza 2008.
La etapa de hoy comenzo con Bernardi al liderazgo, pero en el primer prime del dia tuvo que abandonar, quedando el ex campeon del mundo del grupo N, Gabriel Pozzo, como lider escoltado por Alejandro Cancio. Finalmente luego de una gran lucha en la que Cancio descontaba pero no le alcanzaba llego la tan esperada victoria tanto para los Hnos. Barattero como para un grande de nuestro automovilismo, Gabriel Pozzo.
El ultimo escalon lo completo el juvenil Juan Marchetto. demostrando el gran momento de este piloto. El cuato lugar fue para Nicolas Raies, seguido por Roberto Sanchez, demostrando de que esta carrera les sento muy bien a los subaru ya que de los primeros 5 lugares, el Subaru-Barattero hizo el 1-4-5. Gran labor para los de Almafuerte.
La clasificacion final fue la siguiente:

En la Categoria Super R el Ganador gue Miguel Baldoni, una joven promesa puntana que aventajo por tan solo 5,3 segundos al experimentado Sebastian Abramian. El ultimo escalon del podio fue para otro piloto local: Agustin Correa.

En la mas chica de las categorias el gran vencedor fue Agustin Elvira. Durante la jornada de hoy la lucha estuvo muy reñida entre el ganador y Omar Kovacevich quien debio abandonar, entregandole en las manos el 2º lugar al piloto Sanjuanino Juan Pablo Sisterna, navegado por Gaston Flores, quienes a pesar de estar muy alejados en los tiempos, ya que terminaron a mas de 5 minutos del ganador, demostraron que siendo muy constantes se logran exelentes resultados. Este segundo puesto es el mejor resultado obtenido por el binomio, que los ubica en una muy buena posicion en la lucha del campeonato. Pero deberan mejorar algunas cosas porque si o si una carrera tienen que ganar para poder consagrarse campeones. Todavia falta mucho. bien por ellos. Por ultimo el 3º lugar del podio fue para Maxi de Leon, un puntano que debutaba como piloto y en el Campeonato. Y coronarlo con un podio no es nada poco. Esto demuestra el gran nivel del campeonato zonal puntano.