Quiroga gano en Pocito

Por la segunda fecha del campeonato sanjuanino de Rally organizado por DEyCO y que se disputó en los departamentos de Pocito y Sarmiento el ganador de la clasificación general fue Javier Quiroga navegado por Ariel Ponce en VW Senda seguidos de cerca por Andrés Nesman junto a Nicolás Cordeje en un VW Gol.

Esta competencia fue muy pareja en todas las categorías, pero fue luchada en la punta de la general entre Quiroga y Nesman. Andrés Nesman salió el domingo a intentar descontar rápidamente la diferencia que acumulaba Quiroga del sábado, y así fue que todas las pruebas especiales del domingo, cuatro en total, fueron ganadas por estos pilotos, pero Javier pudo resistir esa presión y llevarse la carrera y sumar su segunda victoria en el 2010 y la tercera consecutiva si contamos la última del año pasado.

En la general Quiroga-Ponce superaron a Nesman-Cordeje por 1m8s, tercero se ubicó Luciano Videla-Alberto Valverde. En la categoría A-7 el ganador fue Andrés Nesman-Nicolás Cordeje. En la A-6, ganó Javier Quiroga-Ariel Ponce. Finalmente en la Categoría N-5, el triunfo fue para Gustavo Bolsonella-Armando Tores.