Gano Videla en Santa Lucia

El sábado había quedado tercero en la general, pero con un andar sólido y cien por ciento efectivo, porque ganó los cinco tramos de la segunda etapa, Raúl Videla ganó ayer el Rally de Santa Lucía, primera fecha del Campeonato Sanjuanino de la especialidad. Videla, navegado por Juan Pablo Batista, superó a Lino Sisterna (h) por 19 segundos, mientras que tercero se ubicó Fernando Reyes, a 2m.20s. Por su parte, el ganador de la primera etapa, Alfredo Fernández, abandonó por una falla mecánica en el prime 7.

Personalmente fue una carrera para el olvido. En esta oportunidad le navegue al piloto Roberto Gambetta con un Senda A6 con motor y caja totalmente nuevos. A los 100 metros de largar se corto el acelerador, pudimos solucionar el problema, pero a 6 km mas adelante el auto tuvo problemas con los frenos y sufrimos un vuelco sin importancia, pero que nos dejo fuera de competencia.

Con un buen marco de público en las dos etapas, buenos autos y una lucha bien pareja entre los punteros (el último tramo, el super prime, lo empataron en Videla y Sisterna, en 1m.36s.), el Rally de Santa Lucía se cerró con éxito y ya se anunció que si en noviembre no llega el Rally Argentino, el cierre del campeonato sanjuanino será en ese departamento.